Назло врагам!

Жаль – ограничены пределы
Стихотворения, и мне –
Не только строки, и – пробелы
Межстрочий наполнять вдвойне
Придётся безграничной силой
И беспредельностью любви
К моей единственной России.
Прошу: Господь, благослови
Мою Россию, чтобы небо
Лазурным было, чтоб она
Полмира накормила хлебом!
Живи и процветай страна!
Летай в космические дали,
Расти детей, сажай цветы,
Каких – и в мире не видали,
Пой песни дивной красоты
Лугам, полям, лесам и рекам,
Преуспевая в ремесле,
Чтоб зваться русским человеком
Отрадно было на Земле!

 


Рецензии
Надежда! Вы талант, без лишних слов. В FB не стал отзываться, но Вы поэтесса по бюольшому счёту, на мой взгляд! Успехов в творчестве!

Владимир Вистер   24.08.2018 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
И Вам радости и вдохновения!

Цветкова Надежда   24.08.2018 20:03   Заявить о нарушении