Я знаю, ты меня бросишь

Я знаю, ты меня бросишь
Но сначала, люби меня нежно
Я знаю, ты и не спросишь
О дырке в душе, и теле заснеженном


Я знаю,ты меня бросишь
Как как-то бросила мама
Я знаю, ты и не спросишь
Почему, от себя убегал я

Я знаю, ты не поверишь
Мои лишь проблемы и мать их программы
Я вижу, откуда неверие
Но я постираю инграммы

Я знаю, ты меня бросишь
Я самх себя же бросаю
Я знаю, как-то ты спросишь
А в гости, ты принимаешь?

И знаю, мы будем вместеИ пусть не сейчас, не сначала
Я знаю, есть нечто больше
Чем копья агрессий и травмы начала

Я верю,ты тоже любишь
И стоит услышать лишь душу
Ну а пока, тихо только
Душа, лежит под подушкой


Рецензии