Это может быть ты

Это может быть ты
Это может быть я
Это могут быть все
И враги и друзья
Виноватых сейчас
Нам не надо искать
Не дано нам с тобой
Повернуть время вспять
   Про меня ты забудь
   И тебя я забуду
   Погрущу,пореву
   Только сильной я буду
   Нам не склеить того
   Что,когда-то разбилось
   Ну,а может так надо
   Что всё так получилось
Я открою окно
И открою все двери
Пусть мне больно сейчас
Только я не жалею
Запущу я в окно
Самолётик бумажный
То,что сделали мы
Для меня очень важно
   Это может быть ты
   Это может быть я
   Это могут быть все
   И враги и друзья
   Виноватых сейчас
   Нам не надо искать
   Жизнь эту,как есть
   Надо нам принимать
7.09.13


Рецензии
Спасибо, Виктор, за прекрасный,
жизненный шансон.
А последние две строчки
надо срифмовать с первыми сточками.
( Жизнь пугает НАС,
НО НАДО ПРИНЯТЬ)-- Очень
трудно срифмовать 5 и 6 слогов.
Нового вдохновения, Виктор.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   04.02.2023 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.