Отрекаясь

Будет вечер синеть, будет ночь колыхаться,
На глаза  упадет  тень прошедшего дня,
Снова буду жалеть, от себя отрекаться,
И от всех отрекаясь, я вспомню тебя.

И когда я устану  от мудрых советов,
Что спокойнее жить, никого не любя,
Обязательно ночь зафиксирует это,
И от всех отрекаясь, я вспомню тебя.

Обнимать сгоряча и давать обещанья,
Ночь меня научила, как видно не зря,
Но упрямо за встречей приходит прощанье,
Отрекаясь от всех, буду помнить тебя.


Рецензии