Звездопад

Был день, когда падали звезды,
И счастье горстями бросалось,
Об этом узнала я поздно,
Но грусти во мне не осталось.

Я много даров принимала,
Как в день моего появленья,
И все, что могла, исполняла,
Не от звезды – от терпенья.

Не уставала трудиться,
Желанья свои высекая,
Давно уже вольная птица,
Сама я под звезды летаю.


Рецензии