Посвящается Вессе Блюменбаум

Пусть будет в вашей жизни Весса.
Поменьше боли, грусти, стресса,
Добра вам  искренни  желаю,
Ваши  стихи я уважаю.

Они так жизненны до боли,
В них столько силы, столько воли,
Мне остается только ахать,
Смеяться мне или же плакать.

Не знаю дорогая Весса.
В век современного прогресса,
Я рада, что я вас  нашла.
К вам чувствую не зря  зашла.


Рецензии