что то

что то будет
что не знаю точно
но меняется движение предчувствий
непонятно линии гармоний
дрожь играют
в нервной лихорадке
что то близится огромное
иное
останавливая время внутри цикла
и меняется погода над Москвою
что то будет
знать бы что
и смысл


Рецензии