Достичь предела

Быть может, мы достигнем все предела
На деле, в жизни, в кутерьме, без дела.
И ностальгия станет нам простой усладой:
Кому-то радостью откликнется, кому-то ядом.

Нам не найти без смысла жизни нить.
Родиться, жить, страдать, любить, забыть.
Одно другому предпочесть уметь,
Среди людей-зверей не озвереть.

(6.12.2011 (к 23:11))


Рецензии