И каждый миг!

Когда на карту жизнь поставлена твоя.
И каждый миг уже бесценен?
Ты понимаешь ясно все.
Как будто третий глаз в себе откроешь.

Когда на карту жизнь поставлена твоя.
И каждый миг уже бесценен?
Дыхание второе откроешь у себя.
И слабостям нет места.


Нет места всяким пустякам.
Нет места лишнему,что рядом было.
И ценности меняются в тебе.
Что было главным-не имеет и значения.


И если бы мы жили каждый день-
Как будто он последний.
Все было бы не так-поверь.
Все было бы иначе-утверждаю.
Ведь каждый миг бесценен, как и жизнь.


Рецензии