Вопрос президенту

Вопрос что делать и как быть?
Как на Руси нам лучше жить?
Кто сможет точно подсказать?
У президента что ль узнать?
Увы,решить нам все проблемы,
чтоб ощутились перемены,
не сможет даже Господь Бог
не то что Путин и Лавров.
И вот вопрос мой:от чего
 мы не имеем ничего.
Ведь вроде уж не дураки,
есть руки,ноги,есть мозги.
Мы в космос уж не раз летали,
в сраженьях лучшими бывали.
Но как бесправными все были,
в Европе нищими не слыли,
так остаёмся и сейчас,
хоть богачей полно у нас.
Лишь деньги,связи всё решают,
простой народ же пусть нищает.
Растёт мошна у богачей.
Закон для них,он им важней.
А мы,великий хоть народ,
проблем никто не разгребёт.
Ответьте вы,наш президент,
когда настанет тот момент,
чтоб все сказали,что в России
никто не ждёт уже Миссии.
Настало райское житьё.
Народ доволен,ё моё.


Рецензии