Правда

Холодный, с дыркой вдоль груди,
Мне так удобнее идти,
Меня не ранить, не убить,
Не сжечь, и не испепелить.

Меня не трогает их боль,
Мне наплевать на всю любовь,
Не стоит цента и душа,
А совесть спит, как никогда.

Я не тяну тонущим руки,
Ногой давлю, поскольку скучно.
Не жду поддержки, лживых фраз,
И не ведусь на милость глаз.

Жена, семья, карьера, дети?
Звучит убого в новом мире.
Разбил очки, потух закат,
Тут так темно, лишь правды мрак.


Рецензии