***

Спустя столько лет...
но всё так же помню о нас.
те прогулки ночами, поцелуи и стоны,слезы и ссоры
словно это было вчера
всё вокруг возвращает время назад
этот город, дворы, парки, комната застывшая в полумраке.
вслед ушел бы на небо пешком, но дома  ждет у порога собака.
собирался бросить курить, но поздно-рак легких, захаркана кровью белая простынь, та на которой засыпали, встречали рассветы когда то,ведь помнишь?
Иду спотыкаясь с букетом серени.знакомой тропой, верю знаю ждала, рядом прилег на могиле с тобой
, закрывши глаза.
Ну что ж, здравствуй родная.


Рецензии