Муромские зомби

По Муромской дорожке,
Успеть до утра чтоб,
Я шла к тебе, мой милый,
Возлечь с тобою в гроб.

В избе на курьих ножках
В лесу одна жила.
Пока тебя тропинка
Ко мне не привела.

Смешав снадобья в плошках,
К себе приворожив,
Княгиней в миг я стала,
А ты остался жив.

Погоревав немножко,
Смирившися с судьбой,
Детишек не зачавши,
Считал меня сестрой.

Ушли пути дорожки
По разным сторонам.
Дожили век свой в кельях,
Как Бог задумал нам.

Не гоже, ох не гоже
В могиле спать вдвоём.
Нас снова раскопают
И разделят потом.

P.S.
По Муромской дорожке
Вам незачем гулять.
Там бродит пара зомби.
Не стоит им мешать.


Рецензии