воспоминания

Сидел в безкрайнем одиночестве зимы седой старик, и вспоминал былые годы.
Те годы,
что мгновенно в миг ушли,
те годы, что умчались безвозвратно, и время вспять необернуть назад,
ошибок сделано не мало,
не мало необдуманых поступков, мыслей, слов, которые произошли,сорвались,обронились.
Хотя, неохотя случились, ну что же, есть, что есть, и не вернуть назад.Хотя исправил, будь бы дан лишь шанс.
Готов начать с начала, но пожалуй поздно.
Тогда ценил бы больше,  что имел.
Тогда бы дальше шел, когда вниз опускались руки.
Тогда друзей,жену, семью не потерял...
И на глазах стекляных стали пробиваться слезы,
своей дрожащею рукой достал с кармана клетчатый платок, протер увечия...и закурив под кружку заварного чая.
Взял карандаш,листок, и начал я писать...


Рецензии