Поверь

Как будто вырвали из сердца
Рассеяв угли из костра
Как будо солнышко померкло
Когда ты от меня ушла

Ушла, уехала, забылась
В своих делах, в своей семье
Ты мне навеки полюбилась
И не разлюбишься уже


Рецензии