Тебе

Вы думали, что я со зла
В стенаньях серого рассвета,
Вы думали, что я со зла
Мстил, в ожидании привета,
.
Все пройдено, мотив прошел,
В душе осколки недочувства,
Я сам себя почти нашел
Под кровом гнева и ублюдства,

Все вижу, ведаю, смотрю
И каждый шаг в душе теснится,
С тобой на паперти горю,
Но встреча наша только снится

Отдать бы душу за тебя
В неведомой истоме гнета
Но как принять то, не любя,
От скверны счастье, вне полета,

Открой былину жизни сам,
Представь, как кости могут мнуться
И будь же жертвою глазам
Что так надменно всё смеются,

Тяни билет, пришел экзамен,
Открой пути, момент пришел,
Тебе никто из нас не равен
В том ты убежище нашел


Рецензии