Да, ты прав...

Да, ты прав, чертов гений, мне нужен солидный куш! Ты идёшь столько лет со мной в ногу, но всё ещё мне не муж. Мои нервы в тугие мотки ты скручивал и не раз. Знаешь всё обо мне... Без фильтров и без прикрас.
Да, ты прав, чертов гений, я мысленно жгла постель, даже когда не ты рядом был и в ней.

А теперь всё равно, что скажешь, я не боюсь - я остыла, я не пылаю, не остаюсь.
Хочешь, сам приходи, за руку схвати, скрути...
Мне, как прежде тебя не объехать, не обойти!

...Снова бита посуда, снова на абордаж!
Снова крики, скандалы, страсть, жесткий секс! ...кураж...

Да, ты прав, чертов гений, сошлись в седьмой раз пути.
(Может стоит нам в этом смысл хоть разок найти?)

Я в тебе утопаю... Этого не отнять.
Да, ты прав, ну и что с того?
Брось меня!

...в кровать.

12.06.17


Рецензии
Классно написали,неотразимые строчки

Дамила   15.06.2017 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!)

Мария Муромцева   17.06.2017 09:35   Заявить о нарушении