Мужчины начали меня бросать

Мужчины начали меня бросать-
Уходят,уезжают,умирают.
И больше не воротишь время вспять,
Я подошла к критическому краю.
Я больше не танцую,не пою...
О чем мне петь,когда в душе иголки?
Большой альбом я грустно достаю-
Воспоминанья,что лежат на полке.
Зажгу свечу,и вспомню про любовь,
Ломая нервно коробок и спичку.
Так можно жить,лишь глубже спрячу боль.
Потом привыкну.Боль войдет в привычку.


Рецензии