Жуют снотворное в тени...

Жуют снотворное в тени
Дорожки, стёжки, кочки, пни,
И шёпот сосен медношеих
Как шарканье машинок швейных.
И прямо нам наперерез
по краю белой простыни
синеет
следов медвежистых кайма –
так оберложит лес
зима.


Рецензии