Это Родина

Птицы в синей вышине-
Это Родина!
Солнце с неба светит мне-
Это Родина!
Белоствольный хоровод-
Это Родина!
И скамейка у ворот-
Тоже Родина!

Поклонюсь я до земли
Своей Родине.
Русский дух не истребим,
Он в народе.
Русская душа жива,
Ее не сломить!
Так и Родина моя-
Будет вечно жить!!!


Рецензии
Стих чудесно написан вами.

Сергей Лутков   05.03.2023 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   05.03.2023 23:32   Заявить о нарушении