Алина что ты хочешь скажи

Алина что ты хочешь скажи

Ты по секрету мне расскажи

Хоть не богатый я паренек

Но я могу тебе сейчас сделать кофеек


Алиночка а ты работаешь на пятой кассе

А я стою перед тобой как мальчик в первом классе

И слушаю твои просьбы то ли приказы

Вставляя иногда свои ненужные фразы

Ты предлагаешь мне купить мороженое и булку

После работы с тобой отправиться на прогулку

Попить пивка и посидеть чуть чуть на скамейке

А может быть поехать в клуб если будут деньги


Твое Алина предложение реально прекрасно

Но у меня сейчас нету денег и это ужасно

Зарплата очень скоро будет может подождем

А может денег у охраников сейчас займем

Быть может целых десять гривен а может двадцатку

Но все же надо нам Алина подождать зарплатку

Что ж поделать вот такой я паренек

Я могу тебе Алина только сделать кофеек


Алина что ты хочешь скажи

Ты по секрету мне расскажи

Хоть не богатый я паренек

Но я могу тебе сейчас сделать кофеек


Денег нет сейчас я стою у касс и немножечко туплю

Подожди меня Алина я сейчас приду и кофейка тебе куплю

Денег нет сейчас я стою у касс и немножечко стесняюсь

Если я сейчас Алиночке кофе не куплю
Наверно сейчас разрыдаюсь

То наверно разрыдаюсь


Алина пусть сегодня я не богат

Но проводить время с тобой всегда бываю рад

С тобой общаться Алина люблю я за обедом

Играть в бильярд и пить пивко обожаю по средам

На дискотеке танцевать с тобою по субботам

И каждый день с тобой ходить вместе на работу

И три часа по телефону с тобою общаться

Еще люблю над анекдотами с тобою смеяться

Я знаю точно мы с Алиной будем неразлучны

И даже если вечерок будет немного скучный

И даже если нам денек никто не займет

Ну ничего зато время весело пройдет

Веселье может в алкоголе а может быть нет

Хотел бы я Алина в Париж нам купить билет

Что ж поделать вот такой я паренек

Я могу тебе Алина только сделать кофеек


Алина что ты хочешь скажи

Ты по секрету мне расскажи

Хоть не богатый я паренек

Но я могу тебе сейчас сделать кофеек


Алина очень ты красива очень добродушна

С тобой Алина никогда не бывает скучно

Любого грустного паренька ты развеселишь

Всегда ты бодрая Алина обожаешь движ

Потоком слов бесконечных любого загрузишь

Своими громкими словами любого разбудишь

От настроения плохого любого избавишь

Развеселишь напоишь и домой отправишь


А у Алиночки характер бывает серьезный

Когда нет денег он особенно бывает грозный

И если что то ты пытаешься ей возражать

Ее моралей и упреков тебе не избежать

Алина любит предложения и не любит отказы

Особенно не любит всякие ненужные фразы

Что ж поделать вот такой я паренек

Я могу тебе Алина только сделать кофеек


Алина что ты хочешь скажи

Ты по секрету мне расскажи

Хоть не богатый я паренек

Но я могу тебе сейчас сделать кофеек


Рецензии