А ты дыши

Нам бы в небо нырнуть с головой,
Но двери сердца тяжело закрыты,
Лежит на поле множество убитых,
И это время не дано вершить.

Хочу уйти, но сила не дается,
Хочу стоять, но мир вниз головой.
И время снова надо мной смеется,
И мой покой, разрушен мой покой.

Покоя нет, и никогда не будет,
И в этом милость для моей души.
Вершить судьбу забывшиеся люди
готовы без конца.
А ты дыши.

Они не понимают
что лишь растрачивают время зря,
и все равно закрыты двери рая
и все равно потеряны сердца.


Рецензии