Хочу я верить в чудеса...

Всё также я держу в руках
Давно ненужный телефон
Сижу, пью чай, улыбка на губах,
А он наверно отключён
 
Я потерял минутам счёт,
Вновь в комнате, сижу один,
А за окном пион цветёт
И день благоухает с ним

А ты всё также далека
И не дотянешься рукой,
А время, быстрая река,
Всё утекает по-прямой

И я уж и не знаю сам
Ты есть там где-то или нет
Хочу я верить в чудеса,
А сердце мне шепнёт ответ..


2017.


Рецензии