Роза ветров

Я привезу на прощание розу ветров
Соль на губах и песчинки Сахары
Я соберу на прощание  местных воров
Танцы, огонь, алкоголь и не мысли о каре...
Им я конечно оставлю кусочек души
Лучше бы светлой, но выбор уже очень скуден...
Лица, глаза, солнце, небо и те малыши -
Которых целуют на счастье случайные люди
Врежутся в память, нет, глубже наверно в поток
Который стремится по венам еще обжигая
Этот манящий, чарующий,жаркий восток
Станет началом конца моего умиранья...
Я привезу на прощание розу ветров
Я расскажу о любви и немного о боли
Я поцелую тебя, пусть ты не был готов
Эта свобода далась нам похуже всей чертовой соли....


Рецензии