Соловьеву Владимиру Робертовичу

Мошенничал и подло лгал,
За то, попал в тюрьму.
А там, свою спасая шкуру,
Явил подлейшую и низкую натуру.
До нитки обобрав, оклеветал жену.
И мать свою довел до гроба.
И нагло лгал на всю страну.
Ты, Соловьев - гнуснейшая особа.
Не человек ты, не поэт - убийца.
Мерзавец, сволочь без стыда.
Ты лжец циничный, кровопийца.
Везде, во всем, всегда.
Ты столько жизней загубил,
На чувствах у людей играя.
И под собой же сук срубил,
Всех близких обирая.
Ты лживый и трусливый вор.
Любитель сладкой лести.
Ты заслужил свой приговор,
Ничтожество без чести.
Семью ты предал за гроши,
Клянясь в любви цинично.
В тебе ни сердца, ни души.
Тварь, если лаконично.
Ты не жилец. И знаешь сам.
И кровь невинных проливая,
Слюнтяй, приспособленец, хам,
Ты существуешь убивая.
Ты не нажился на слезах.
Как нищим был, так и остался.
И выжить, на чужих гробах,
Не сможешь. Как бы ни старался.
Тебе, проклятий даже, мало.
Презренье и плевок в лицо.
Ты рад, жены твоей не стало?
Живи...  Убийцей, подлецом.


Рецензии