Странно понять, что стала безмолвною строчкой

Странно понять, что стала безмолвною строчкой:
имени буквы, рядом лишь несколько цифр
в записной книжке между коллегой и дочкой, –
так до нелепого странно сузился мир.
Так вот стремительно быстро кончается слава.
И ты бесславен, оплёван, убит и распят.
Гости расходятся. И разливается лава
там, где вчера ещё цвёл восхитительный сад

30.05.17


Рецензии