Товарищ президент текст песни

Товарищ Президент! К Вам обращаюсь лично.
А также обращаюсь от граждан всей страны.
Товарищ Президент, всё сделано отлично!
Победы для народа сегодня так важны!

Припев: Подъём страны народ воспринял как награду,
        И мы достойно провели Олимпиаду,
        И вежливо в страну вернули Крым,
        И поняли – теперь мы победим!

Товарищ Президент! Есть просьба у народа
Помочь нам возродить всё то, что не спасли –
Вновь земли распахать, восстановить заводы
И строить у себя станки и корабли!

Товарищ  Президент! Пора Вам сделать выбор
С народом Вы, иль с теми, кто для него – враги.
И если мы поймём, что Вы – народный лидер,
За Вас готовы встать все граждане страны.   Но!

Припев: Всё, что украдено должны вернуть народу!
        А тех, кто грабил посадить на хлеб и воду.
        И вновь уверенность в народе возродить,   
        Что снова будем в светлом мире жить.
 
Товарищ Президент! Мы много потеряли,
Но в нас осталась честь и гордость за страну.
Товарищ президент! Давайте вместе с Вами
Построим города, распашем целину!

Припев: И станет вновь страна подобна саду
        И проведём мы ни одну Олимпиаду,
        И возродим родной для всех нас Крым.
        Ведь знаем, что теперь мы победим!
            
        А вместе мы уж точно победим!


Рецензии