Путь к катастрофе

Инфляция скачет, но страшно другое,
Труд мирный для стран не оставят в покое…
Стреляют играя и газ распыляют,
При помощи «фейков», режимы свергают…

Банкиры готовят Мир к страшной войне,
Фитиль, где зажжётся - не важно.
Война для них - прибыль, даже втройне,
Вот и давят народы, бесконтрольно, продажно!

Подумать страшно, солдаты НАТО у границы!
И провокации возможны тут и там.
Так сохрани, Господь, чтобы ракет зарницы,
Как к базам в Сирии, не полетели к нам!

А вот новейшие посылы Запада и НАТО,
Хозяевами стать над Грузией и Украиной,
Втянув, те государства в «мирное» болото,
Грозить России, всей Европой «мирной»!

О! Господи, Мир сохрани и помоги России!
Остановить все ложные причины для войны!
Ведь гибнут люди, от разыгранной стихии.
Виной всему проделки той же сатаны!
2017г.


Рецензии