Снова тропка снегом запорошена

Снова тропка снегом запорошена.
И метель завьюжила следы.
Где ж теперь гуляешь ты, хороший мой?
Кому даришь ласку и цветы?

Я ли не была твоей зазнобою,
Не со мной ль мечтал ты при луне?
И любовь была у нас особая.
Свои тайны доверял ты мне.

И моя душа с твоею таяла
От избытка наших нежных чувств.
И любви туман окутал тайною
Спелой, сладкой ежевики куст.

Не тебе ли сердце я доверила,
Не тебе ль доверила мечты?
Я в любовь обманную поверила.
Как же смог меня оставить ты?

С кем теперь ты, милый мой, встречаешься?
С кем проводишь ночи до зари?
Ты теперь  с другою развлекаешься.
Своё сердце ей ты подарил.


Рецензии