С кем ты?

С кем ты? 16:08,
Спустя пять минут расставанья,
Яростью крышу сносит,
Я молчу, хоть внутри закипаю.

Ни за что не скажу ни слова,
Если придешь сама - растерзаю,
Но внутри раздирает снова -
С КЕМ ТЫ СЕЙЧАС??? Почему я не знаю?

Мы вчера мечтали о детях,
Мы вчера клялись - навсегда,
Неужели ты могла встретить
Другого за три часа?

Прошло 4 часа, отступила злость,
"4 часа" как по ребрам  бьёт.
С кем ты? Почти спокойно -
Неужели тебе не больно?

С кем ты? 20:42,
Без злости, почти слёзно,
Разрывается голова,
А вдруг уже слишком поздно?
Вдруг ты забыла меня?


Рецензии