Слово тонкое лезвие

Слово -  тонкое лезвие,
Слово – отточенный клинок.
Бьёт наотмашь плашмя,
Режет снизу доверху
И тебя и меня…
Слово, что рождается в сердце,
Слово, что ниже живет,
Слово, что теплее лета,
Слово – холоднее лютой зимы,
Слово багрового листопада,
Слово юной весны…


Рецензии