Ветеранам войны

Гордимся вашей мы победой, ветераны,
прошедшие пешком и города, и страны
и жизнью рисковавшие в бою.
Вы отстояли Родину свою!
Вы вечно молоды душой,
всегда у вас лишь боевой настрой.
Здоровья вам еще на много лет.
Вы - дух России, негасимый свет!
07.05.2017 


Рецензии