Куда возвращаться если нет дома?

Куда возвращаться если нет дома?
Бродить по земле блеклой душой?
Что делать когда разрывает от грусти?
Смирится с своей печальной судьбой.
Что делать с тем фактом, что нет в мире места,
Где ждали родные с нетерпеньем тебя.
Куда мне податься? Мне неизвестно.
И нет в этом мире ни души, ни меня.


Рецензии