Я дико извиняюсь

Пасть женщины 50 летней
Сродни акулы 7 летней.
Услышит этот комплимент-
Навек погибнет интеллект.

Зубами даже не коснется,
Откроет рот и тут польется.
Ей не нужны уж тормоза,
Надежда на любовь прошла.

За жизнь, что слезы накопились
Тебе, «козлу», отлились
Неважно, что едва знаком
И ты  совсем тут не причем.

Ей, главное, заряд истратить
И психику свою поправить,
А тренинг заменяет ей
Вид физиономии твоей.


Рецензии