Э хе, хе

Незаметно пришло шестьдесят,
А мне хочется юных девчат,
На прощанье им песенку спеть,
И счастливым совсем умереть.

Но, если получу, что хочу.
Я, возможно, еще протяну
И не ноги, а несколько лет.
Помоги старичку…. «дармоед».

Панибратство прости-сам виноват.
Не сказал, чем должен быть богат.
Ты заранее знал сей бесславный конец,
И на землю зачем же послал, а, Творец?

Зачем оболочке сознание дал,
Чтобы я за все отвечал?
Где помощь твоя-знать не дано,
Это слабое жизни мелькнувшей звено.


Рецензии