Поздравление на свадьбу

Сошлись внезапно две судьбы
И обрели друг друга.
Теперь вы на одном пути
Два любящих супруга!

И нет сейчас для вас других
Две половинки вместе.
Поздравим наших молодых:
За жениха с невестой!

Желаем счастья, доброты,
Детей и дом с камином
Семья у вас полна любви
И ангелом хранима!


Рецензии