Посвящение

Petri de vanite il avait encore plus de cette
espece d’orgueil qui fait avouer avec la meme
indifference les bonnes comme les mauvaises
actions, suite d’un sentiment de superiorite,
peut-etre imaginaire.
                Tire d’une lettre particuliere


Почему ты больше меня не любишь?
Это лучше,чем всё,что когда-либо ты любила.



Рот,тихонько сжавшись,
присел на углу лица.
Чёрной клетью закрылся синий глаз-эпилептик.
Я люблю тебя,понимаешь?
Это чувство сильнее,чем видеть твои глаза
и не плакать.

Всё равно они меня не заметят.


Расстояние - не помеха,
и это не ложь,
когда сам ты не хочешь создать помеху.
И я даже не знаю,на кого он похож,
тот,
кто лучше,
добрее,
красивее,
от кого не хотелось
уехать.

От меня уезжают все,
каждый раз,даже желание говорить.
Так,однажды уехав, легко не смотреть назад.
А я каждый день иду мимо места,
где меня научили любить.
И мне больно,
ведь меня с этим местом больше
не соединят.

От свободы стремятся в тюрьму.
От разлуки сходят с ума.
От любви никуда не бегут и не ищут ещё.
Кто-то видит любовь и огонь твоих щёк.
Я не видел его.
Я не видел его
никогда.

От меня все бегут.
Не умею влюбить.
И мне страшно с тобой встречаться.
Я устал говорить тебе о любви,
Ведь с любимым нельзя расставаться.
Не нарушив закона,полетев по дороге
и оставив меня позади,
позабудь меня,Н-я,
как беседы о боге.

Я желаю тебе

Любви.


Рецензии