Рисунок на асфальте

Я рисую с увлеченьем
Мелом на асфальте Кремль.
Купол храма в честь Успенья
Мне напоминает шлем.

Башни мощные, бойницы
Стены с кромкою зубцов
Нашу древнюю столицу
Защищали от врагов.

Мощь народ крепил веками
Подвигом своих сынов.
Здесь овеян каждый камень
Славой дедов и отцов.

Я рисую мелом красным
Звёзды, маковки церквей.
Площадь Красная прекрасна –
Сердце Родины моей!


Иллюстрация: фото автора


Рецензии