Когда враги сильней меня

Когда враги сильней меня
И мало сил, чтоб победить,
Кровоточащая броня -
Вторая кожа для груди.
 
И я один напротив зла,
Молчит, закрыв глаза, весь свет,
Если не лезть в чужой разлад,
От многих можно скрыться бед.
 
Когда враги сильней меня
И даже выжить тяжело,
Насквозь пробитая броня
Уже не сдерживает зло.
 
Противник ближе, больше ран,
И нескончаемая рать
Наводит ужас на мирян,
Лишь мёртвым нечего терять.
 
Когда враги сильней меня,
Недостаёт сил победить,
Мой мёртвый брат - моя броня,-
Защита для моей груди.
 
И он берёт себе долги,
Чтоб отплатить за всё сполна,
Мои враги – его враги,-
И справедливая цена.


Рецензии