Объявления

СДАМ комнату в двухкомнатной квартире
Для пары девушек, простите, что не трёх.
Ничто не вечно в нашем бренном мире.
Поймите, годы то, увы, - уже не те!..

***

МЕНЯЮ жёнушку пятидесяти лет.
В быту неприхотлива. Не гулёна.
Умеет борщ варить, строгает винегрет.
На две по двадцать пять в разных районах.

***

СНИМУ надолго женщину своей мечты,
Чтобы умела всё, прошу усвоить.
Звоните, встретимся секретно от жены.
Посредников прошу не беспокоить.

                12-13 июня 2017 года


Рецензии