Бессмертному полку посвящается...

Бессмертные герои прошедшей той войны,
Сегодня все вы живы и вместе с нами вы!
Идете вы колонной по всей родной земле
И радуетесь с нами победной вновь весне.
И солнце ярко светит, и вновь цветут сады.
Навек теперь вы с нами , Отечества сыны!
07.05.2017 


Рецензии