Клятва под марш Мендельсона!

Священные слова : и в радости и в горе ,
Под звуки Мендельсона с поцелуем ,
Одноединство после загса вскоре ,
Даём мы клятву эту , не любую .
 
Мы верим , мы клянёмся , вопреки ,
Не зная жизни и сложнейших поворотов ,
А ураганы быта , рушат берега реки ,
И те слова , что сказаны бесповоротно .
 
Хотели горе пополам , но кто-то сдался ,
Хотели радость вместе , но закрыли тучи ,
И у обоих на губах полыни вкус остался ,
И чувство в душах , что им порознь лучше .
 
Слова священные повисли в облаках ,
Под звуки Мендельсона марша ,
Так что же было для обоих в тех словах ,
Любовь на веки , или клятва фальши ...


Рецензии
А, может, кому-то было просто лень трудиться, беречь и сохранять Любовь?))

Берфман Юлия   13.06.2017 12:22     Заявить о нарушении
Там корысть правит балом и расчёт !
Любовь скорей всего не в счёт !
Спасибо Юля !

Валерий Андреевич Семёнов   13.06.2017 12:34   Заявить о нарушении