Стремись к мечте...

Стремись к мечте
Не думай сдаться
Тебе нечего бояться.

Борись за жизнь.
И с жизнью тоже.
И сам - никто ведь не поможет.

Цени свободу.
Слушай сердце.
Оно способно загореться?

Взгляни на мир, такой большой
Решай и сердцем, и душой
Возьми билет, садись, езжай.
Все будет круто - так и знай


Рецензии