На заре я встречусь

На заре я встречусь
С милою своей,
Птицы прощебечут
О любви моей.
Солнце мне подскажет
Нежные слова,
От любви закружит
Тихо голова.
Сердце запылает
Всполохом зари,
В душу проникает
Песня о любви.
Ветерок прошепчет:
"Я всегда с тобой".
Речка тихо плещет:
"Ты навеки мой".
Будут миловаться
Ласками любви,
Будут любоваться
Красками зари.


Рецензии