Как пьяный азартный игрок

Как пьяный азартный игрок,
Поставив рубаху на кон;
Как в мутный ныряя поток;
Бесспорно, пройдя Рубикон;
Страховку забыв пристегнуть;
На минное поле шагнув;
Под "финку" подставивший грудь;
Собаку бойцовую пнув;
Чеку из гранаты рванув,
Я бросился грудью на дзот.
У вечного чувства в плену
И чувствуя: не пронесёт...

12.06.2017


Рецензии