Скорей бы уехать с надоевшего места..

Скорей бы уехать с надоевшего места,
Где душе неспокойно, противно и тесно.
Где телу совсем не дается покоя,
Да и просто пора познать что-то иное.

Просто билет взять, и не попрощавшись,
Исчезнуть, покинуть все, с прошлым расставшись.
Оставить сомнения, вовсе не нужные.
И верить в успех. Верить лишь в лучшее.


Рецензии