Я же вернусь

Сердце так бьется... Стою у порога.
На душе - грусть.
Манит, и манит, и манит дорога...
Пусть манит. Пусть.

Сердце стремится к тебе. Пусть немного,
Но наизусть:
Если ты скажешь "Вернись, ради Бога" -
Я же вернусь.


Рецензии