Герои войны

1.Над плацдармом сейчас тишина,
а когда-то гремела война.
И герои российской земли
за Воронеж  здесь полегли.
П-в:
Герои, герои, герои войны,
честь вы и слава великой страны!
Герои, герои, герои войны,
вы доблесть и гордость страны!
2.Вы закрыли Воронеж собой,
сохранили в нем мир и покой...
К обелиску  с цветами идем,
вам за жизнь нашу низкий поклон!
П-в:
Герои, герои, герои войны,
ваш подвиг бессмертен,
бессмертны все вы!
Герои, герои, герои войны,
вы дух нашей русской земли!
07.05.2017


Рецензии