Нега...

               
               
               
  Открой глаза, прочти молитву Солнечного света,
   И ощути тепло нагретых за день скал...
    Волнующее море, луч вечерний с неба,
     К тебе дорожкой яркой прибежал!

  Лёг тенью рядом, затаив смущение,
   Поправив Бризом локоны волос.
    Он прошептал, читая мысли Деве,
     Мол он придёт, ты знаешь, день и час!

  И чистая Любовь, как миг Надежды!
   Всё сбудется, свершится, только Верь!
    Прохладный ветер разметал все мифы,
     Среди Земного Моря песней догорала даль!


Рецензии
Прекрасный, чудный Миг! Душа возликовала )))

Ната Воскресенская   12.02.2019 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за эмоциональный отзыв! С Почтением!

Серёга Губанов   13.02.2019 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.