Осколки счастья...

В день, когда ты разлюбишь меня,
ждёт нас горечь пути, под названьем - разлука…
В этом мне тебя одного упрекать, как себя обмануть,
мы многое  не в силах  изменить в судьбе…

Тебе я буду благодарна за радость  встречи  и  любовь,
за наш  апрель,  за пылкие признания, за страсть в ночи…
Забыть не суждено, да и вернуться  –  возможно, опоздаем мы,
в  тоске жалея, осколки счастья, будем молча вспоминать…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии